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Ceviche de langosta estilo Bacalar

Written By Espino on 8/07/2013 | miércoles, agosto 07, 2013

Preparación para 4 personas

Ingredientes:

2 colas de langosta
200 gramos de aguacate hass
60 gramos de cebolla morada
30 gramos de cilantro (hojas)
15 gramos de chile serrano
100 gramos de tomate verde
100 gramos de apio
60 gramos de pepino
60 mililitros de aceite de oliva extra virgen
4 rodajas finas de piña deshidratada
Sal de mar
Pimienta negra recién molida

Procedimiento:

Lavar y desinfectar la verdura
Cocer las colas de langosta en agua con sal, retirar del agua
y sumergir en agua helada
Retirar la pulpa de caparazón con mucho cuidado y cortar en dados medianos
Picar finamente la cebolla, cilantro y el chile serrano sin venas
Cortar el aguacate y el pepino en dados pequeños
Cortar el tomate, el apio en dados grandes para moler y colar
En un bowl, mezclar la langosta, cilantro, chile serrano, cebolla morada, aguacate y pepino junto con el molido anterior
Rectificar sazón añadiendo sal de mar, pimienta recién molida y el aceite de oliva extra virgen
Por ultimo, tapar con film transparente y marinar en refrigeración hasta el servicio
Montaje:

Colocar el ceviche en una copa martinera y decorar con la piña deshidratada

Está preparación es deliciosa y muy fresca, recomendable como entrada ¡Bon appétit!
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