Ingredientes:
*3/4 de taza (180 ml) de crema para batir
*1 cucharada (15 ml) de miel de maíz
*1 taza (180 g) de chocolate obscuro, blanco o con leche
*2 cucharadas (20 g) de mantequilla
*3/4 de taza (180 ml) de crema para batir
*1 cucharada (15 ml) de miel de maíz
*1 taza (180 g) de chocolate obscuro, blanco o con leche
*2 cucharadas (20 g) de mantequilla
Montaje
Fruta de temporada al gusto: cerezas, kiwis, plátanos, fresas, carambolas, higos, duraznos, manzanas, peras, zarzamoras, frambuesas, gajos de mandarina, uvas, etcétera.
Galletas, bombones y cubos de panqué al gusto.
Fruta de temporada al gusto: cerezas, kiwis, plátanos, fresas, carambolas, higos, duraznos, manzanas, peras, zarzamoras, frambuesas, gajos de mandarina, uvas, etcétera.
Galletas, bombones y cubos de panqué al gusto.
Preparación:
*Fondue de chocolate
Hervir la crema, agregar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo hasta que el chocolate esté fundido.
Hervir la crema, agregar el resto de los ingredientes y cocinar a fuego bajo hasta que el chocolate esté fundido.
*Montaje
Vaciar la fondue en un recipiente resistente al calor que se conserve caliente con una vela o flama muy baja.
Vaciar la fondue en un recipiente resistente al calor que se conserve caliente con una vela o flama muy baja.
Rendimiento:
8 porciones
8 porciones
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