Ingredientes:
1 cda. de concentrado de pollo
600 gr. de costillas de cerdo
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1/2 taza de puré de tomate
1/2 taza de salsa inglesa
1/2 taza de salsa picante
1/2 taza de salsa cátsup
1 1/8 cdita. de pimienta negra recién molida
1/2 cdita. de azúcar
Preparación:
Pon a cocer la costilla de cerdo con la cebolla y el ajo hasta que esté suave. Reserva.
Para preparar la salsa mezcla el concentrado de pollo con el puré, la cátsup, el azúcar, la salsa inglesa y la salsa picante.
Coloca las costillas en un refractario y báñalas con la mezcla anterior. Hornea a 190°C hasta que se doren.
Acompaña con puré de papa y ensalada.
1 cda. de concentrado de pollo
600 gr. de costillas de cerdo
1/4 de cebolla
1 diente de ajo
1/2 taza de puré de tomate
1/2 taza de salsa inglesa
1/2 taza de salsa picante
1/2 taza de salsa cátsup
1 1/8 cdita. de pimienta negra recién molida
1/2 cdita. de azúcar
Preparación:
Pon a cocer la costilla de cerdo con la cebolla y el ajo hasta que esté suave. Reserva.
Para preparar la salsa mezcla el concentrado de pollo con el puré, la cátsup, el azúcar, la salsa inglesa y la salsa picante.
Coloca las costillas en un refractario y báñalas con la mezcla anterior. Hornea a 190°C hasta que se doren.
Acompaña con puré de papa y ensalada.
0 comentarios :
Publicar un comentario