Cultura, Viajes
Y Entretenimiento
Culinario
Home » , » Receta de las Tortas Ahogadas

Receta de las Tortas Ahogadas

Written By Espino on 7/08/2013 | lunes, julio 08, 2013

Ingredientes (para 6 personas): Salsa de tomate
Salsa de chile
300 grs. de jitomate bola, asados
½ taza de agua
½ taza de vinagre blanco
Sal al gusto
1 cebolla picada
 Aros de cebolla morada al gusto
Orégano al gusto para la cebolla
1 diente de ajo

2 Kgs de carnitas
12 chiles de árbol secos, previamente hidratados6 birotes (pan salado y de corteza dura, de Guadalajara)


Primero.- 
Coloque en la licuadora los jitomates, previamente cocidos en agua con sal y sin piel. Agregue agua, sal, cebolla y ajo. Licúe y separe.
Luego licúe, por separado, los chiles de árbol (secos previamente hidratados), el agua, el vinagre blanco, la cebolla, el ajo y la sal. Y cuele la mezcla.
Parta los birotes por la mitad (o los bolillos o baguettes, si es que no puede conseguir birotes) y rellénelos con las carnitas picadas. Finalmente agregue la salsa de jitomate, la salsa de chiles y adorne con cebolla morada mezclada con vinagre y un poco de orégano. Sírvalo en un plato horno y ponga una cuchara. Sírvase en frío.
SHARE

About Espino

0 comentarios :

Publicar un comentario