Ingredientes (para 6 personas): Salsa de tomate
Salsa de chile
300 grs. de jitomate bola, asados
½ taza de agua
½ taza de vinagre blanco
Sal al gusto
1 cebolla picada Aros de cebolla morada al gusto
Orégano al gusto para la cebolla
1 diente de ajo
2 Kgs de carnitas12 chiles de árbol secos, previamente hidratados6 birotes (pan salado y de corteza dura, de Guadalajara)
Salsa de chile
300 grs. de jitomate bola, asados
½ taza de agua
½ taza de vinagre blanco
Sal al gusto
1 cebolla picada Aros de cebolla morada al gusto
Orégano al gusto para la cebolla
1 diente de ajo
2 Kgs de carnitas12 chiles de árbol secos, previamente hidratados6 birotes (pan salado y de corteza dura, de Guadalajara)
Primero.- Coloque en la licuadora los jitomates, previamente cocidos en agua con sal y sin piel. Agregue agua, sal, cebolla y ajo. Licúe y separe.
Luego licúe, por separado, los chiles de árbol (secos previamente hidratados), el agua, el vinagre blanco, la cebolla, el ajo y la sal. Y cuele la mezcla.
Parta los birotes por la mitad (o los bolillos o baguettes, si es que no puede conseguir birotes) y rellénelos con las carnitas picadas. Finalmente agregue la salsa de jitomate, la salsa de chiles y adorne con cebolla morada mezclada con vinagre y un poco de orégano. Sírvalo en un plato horno y ponga una cuchara. Sírvase en frío.
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