Cultura, Viajes
Y Entretenimiento
Culinario
Home » , , » Milanesas Napolitanas

Milanesas Napolitanas

Written By Espino on 1/13/2014 | lunes, enero 13, 2014

Hoy vengo con una exquisita forma de preparar unos filetes; mejor si los acompañas con una buena ensalada para que sea una comida saludable y equilibrada.

La milanesa napolitana es un filete metido en el horno como si fuese una pizza con tomate y queso.

Ingredientes necesarios para la receta:
8 filetes de ternera
Pan rallado
6 huevos
3 tomates frescos
Sal, pimienta y orégano al gusto
Aceite de oliva
8 tiras de queso mozzarella

Cómo se hace:
Los filetes deben tener más o menos 1 centímetro de espesor; primero las adobamos con la sal, pimienta y el orégano y se deja macerar por 15 minutos. Después se cortan los tomates en rodajas; y se les añade aceite de oliva, sal, pimienta y orégano. También se deja macerando 15 minutos.
Cuando estén listos rebozamos los filetes en huevo batido y pan rallado para ponerlos en una fuente de horno untada con aceite.
Entonces los metemos al horno a temperatura media durante 10 minutos y después les damos la vuelta; ponemos encima las rodajas de tomate preparadas y la tira de queso mozzarella.
Se devuelve al horno hasta que esté dorado.
Lo puedes acompañar con unas patatas fritas o una ensalada.
SHARE

About Espino

0 comentarios :

Publicar un comentario