Clásico feudo (antes Guadiana)
que cambia imagen y decoración para dar paso a una cantina mexicana,
regresando a sus orígenes, retomando el concepto de cantina el cual es demandado en esta zona. Por más de 20 años de servicio ha ofrecido lo mejor de la gastronomía
mexicana con sus recetas tradicionales de cantina e ingredientes de
alta calidad, resaltando su gran sabor.
Cantina Guadiana 19: Lugar que lo tiene todo, dividido en bar y comedor, modifica
algunos guisos de su carta ofreciendo sabrosos platos mexicanos, sin
perder la calidad y sazón que lo caracterizan, así como buen gusto, buen
ambiente, excelente servicio y platillos de primer nivel, cuenta con una
amplia diversidad de platillos de la cocina mexicana e internacional.
Mientras esperas las bebidas, como botana, los meseros traen como
cortesía taquitos de tortilla blanca y azul acompañados de múltiples
salsas de todos los sabores, te recomiendo los taquitos de pato o el
callo de hacha enchipotlado. El fideo seco tres chiles también es
estupendo como principio. Además un caldito de camarón en el que los
camarones son pacotilla y le hacen honor a su nombre, tambien te
recomiendo el carpaccio de res, que viene con sus rodajitas de chile
verde y una salsa de soya preparada que tiene un toque muy especial,
casi indescifrable para el paladar, tambien como plato principal te
recomiendo el pescado en hoja santa bañado en una salsa verde en su
punto acompañado de una penca de nopal asada con queso panela y arroz
blanco. El menú es muy extenso: antojitos, sopas, carnes, pescado,
pollo… hay de todo. Y de postre el pastel de tres leches con cajeta.
Delicioso.
Cierra fines de semana.
Chef Monica Beteta y Chef Alejandro Montes
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Horarios del restaurante:
Lun a Vie de 1:00 pm a 1:00 amCierra fines de semana.
Chef Monica Beteta y Chef Alejandro Montes
Precio:
De $100 a $300
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