Cultura, Viajes
Y Entretenimiento
Culinario
Home » , » Cantina Guadiana 19

Cantina Guadiana 19

Written By Espino on 3/06/2014 | jueves, marzo 06, 2014

Clásico feudo (antes Guadiana) que cambia imagen y decoración para dar paso a una cantina mexicana, regresando a sus orígenes, retomando el concepto de cantina el cual es demandado en esta zona. Por más de 20 años de servicio ha ofrecido lo mejor de la gastronomía mexicana con sus recetas tradicionales de cantina e ingredientes de alta calidad, resaltando su gran sabor.
  
Cantina Guadiana 19: Lugar que lo tiene todo, dividido en bar y comedor, modifica algunos guisos de su carta ofreciendo sabrosos platos mexicanos, sin perder la calidad y sazón que lo caracterizan, así como buen gusto, buen ambiente, excelente servicio y platillos de primer nivel, cuenta con una amplia diversidad de platillos de la cocina mexicana e internacional. Mientras esperas las bebidas, como botana, los meseros traen como cortesía taquitos de tortilla blanca y azul acompañados de múltiples salsas de todos los sabores, te recomiendo los taquitos de pato o el callo de hacha enchipotlado. El fideo seco tres chiles también es estupendo como principio. Además un caldito de camarón en el que los camarones son pacotilla y le hacen honor a su nombre, tambien te recomiendo el carpaccio de res, que viene con sus rodajitas de chile verde y una salsa de soya preparada que tiene un toque muy especial, casi indescifrable para el paladar, tambien como plato principal te recomiendo el pescado en hoja santa bañado en una salsa verde en su punto acompañado de una penca de nopal asada con queso panela y arroz blanco. El menú es muy extenso: antojitos, sopas, carnes, pescado, pollo… hay de todo. Y de postre el pastel de tres leches con cajeta. Delicioso.

Horarios del restaurante:

Lun a Vie de 1:00 pm a 1:00 am
Cierra fines de semana.
Chef Monica Beteta y Chef Alejandro Montes


Precio:
De $100 a $300

Ver mapa más grande
SHARE

About Espino

0 comentarios :

Publicar un comentario