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Brownies con Bourbon y Nuez Pecana

Written By Espino on 2/06/2017 | lunes, febrero 06, 2017


Una receta especial...
70 minutos
Dificultad baja
16 porciones
INGREDIENTES:
*198 gramos de chocolate semi-amargo
*1/2 taza de mantequilla sin sal
*2 piezas de huevo
*1/4 taza de azúcar
*1/4 taza de bourbon , o al gusto
*1 cucharadita de vainilla
*1/4 taza de harina
*1/4 cucharadita de polvo para hornear
*pizca de sal
*1 taza de nuez pecana , ligeramente tostada
*85 gramos de chocolate blanco , para frosting
*1 cucharada sopera de mantequilla sin sal , para frosting
*1 taza de azúcar glass , cernida para frosting
*3 o 4 cucharadas soperas de leche
PREPARACIÓN:
*Pre-calentar el horno a 176°C.
*Derretir 141 gramos del chocolate semi amargo y la mantequilla en una cacerola o a baño maria, revolver hasta que se suavice. Retirar del fuego y dejar que se enfríe por completo.
*En un bowl grande, batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla este gruesa y pálida. Batir con el Bourbon y la vainilla. Reservar.
*Mezclar harina, polvo para hornear y la sal. Agregar a la mezcla de huevos e incorporar. Revolver con la mezcla de nueces y chocolate.
*Esparcir la mezclar hasta la mitad en un molde cuadrado de 20 centímetros previamente engrasado. Hornear por 30 minutos o hasta que el brownie se separe de los lados del molde.
*Sacar del horno y dejar que se enfríe. Untar con el Frosting de Chocolate Blanco.
*Desmoldar los brownies, cortar en cuadrados de 5 centímetros y dejar sobre una hoja de papel encerado. Derretir los 56 gramos de chocolate semi amargo y decorar por encima y en los lados del brownie.
*Frosting de Chocolate Blanco: Derretir la mantequilla y el chocolate en una cacerola o a baño maria, revolver hasta que la mezcla se vea suave.
*Retirar del fuego y dejar enfriar por completo. Batir con el azúcar. Lentamente batir con la leche hasta que el frosting adquiera la consistencia deseada.
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