Alitas de pollo bañadas en salsa búfalo casera
Ingredientes:
*20 alitas de pollo
*sal al gusto
*pimienta al gusto
*aceite de oliva
*5 cucharadas de mantequilla
*salsa tabasco al gusto
*1 chorrito de vinagre
Preparación:
* Pre-caliente el horno en "broil" (parrilla).
*En un recipiente hondo mezcle las alitas con el aceite para que estén todas ligeramente cubiertas.
*Sazone las alitas con sal y pimienta.
*Ponga las alitas sobre una charola con una rejilla con hoyos que permita que se escurra su grasa mientras se cocinan.
*Hornee las alitas de 5-10 minutos, hasta que estén doradas y su piel esté un poco frita.
*En una olla grande derrita la mantequilla y agregue la tabasco y el vinagre. Pruebe y agregue sal y pimienta al gusto.
*Cubra las alitas con la salsa búfalo preparada y sirva.
About Unknown
0 comentarios :
Publicar un comentario