Cultura, Viajes
Y Entretenimiento
Culinario
Home » , » Alitas Búfalo

Alitas Búfalo

Written By Unknown on 6/27/2013 | jueves, junio 27, 2013

Alitas de pollo bañadas en salsa búfalo casera
Ingredientes:

*20 alitas de pollo
*sal al gusto
*pimienta al gusto
*aceite de oliva
*5 cucharadas de mantequilla
*salsa tabasco al gusto
*1 chorrito de vinagre
Preparación:

* Pre-caliente el horno en "broil" (parrilla).

*En un recipiente hondo mezcle las alitas con el aceite para que estén todas ligeramente cubiertas.

*Sazone las alitas con sal y pimienta.

*Ponga las alitas sobre una charola con una rejilla con hoyos que permita que se escurra su grasa mientras se cocinan.

*Hornee las alitas de 5-10 minutos, hasta que estén doradas y su piel esté un poco frita.

*En una olla grande derrita la mantequilla y agregue la tabasco y el vinagre. Pruebe y agregue sal y pimienta al gusto.

*Cubra las alitas con la salsa búfalo preparada y sirva.
SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario