Cultura, Viajes
Y Entretenimiento
Culinario
Home » , » Tiramisú

Tiramisú

Written By Unknown on 6/27/2013 | jueves, junio 27, 2013

Ingredientes: 

* 2 claras de huevo
* 4 yemas de huevo 
* 100 grs. de azúcar 
* 400 grs. de mascarpone 
* 200 grs. de bizcochos de soletilla 
* 1 medida de cognac 
* 175 ml. de café 
* 200 grs. de chocolate negro 
* Cacao en polvo. 



Elaboración:
Prepara el café y deja enfriar. Bate las claras a punto de nieve. En otro recipiente bate las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia espumosa. Mientras bates, añade el mascarpone poco a poco y sigue batiendo. Añade las claras y mezcla bien. En un recipiente, coloca una capa de bizcochos soletilla en el fondo y empápalos con el café previamente mezclado con la medida de cognac. Cubre con una capa de la crema de mascarpone y ralla chocolate por encima. Agrega la otra capa de bizcochos y finaliza con una capa de crema de mascarpone con cacao espolvoreado por encima. Tip: puedes sustituir el mascarpone con queso crema, o mezcla la mitad de queso crema de sabor no muy fuerte con la mitad de crema semibatida. 
SHARE

About Unknown

0 comentarios :

Publicar un comentario