* 2 claras de huevo
* 4 yemas de huevo
* 4 yemas de huevo
* 100 grs. de azúcar
* 400 grs. de mascarpone
* 200 grs. de bizcochos de soletilla
* 1 medida de cognac
* 175 ml. de café
* 200 grs. de chocolate negro
* Cacao en polvo.
Elaboración:
Prepara el café y deja enfriar. Bate las claras a punto de nieve. En otro recipiente bate las yemas con el azúcar hasta que tenga una consistencia espumosa. Mientras bates, añade el mascarpone poco a poco y sigue batiendo. Añade las claras y mezcla bien.
En un recipiente, coloca una capa de bizcochos soletilla en el fondo y empápalos con el café previamente mezclado con la medida de cognac. Cubre con una capa de la crema de mascarpone y ralla chocolate por encima. Agrega la otra capa de bizcochos y finaliza con una capa de crema de mascarpone con cacao espolvoreado por encima.
Tip: puedes sustituir el mascarpone con queso crema, o mezcla la mitad de queso crema de sabor no muy fuerte con la mitad de crema semibatida.
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