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Souffle de Queso de Cabra y Nuez

Written By Unknown on 6/07/2013 | viernes, junio 07, 2013


Ingredientes:
* 3/4 de taza de nuez picada
*1/4 de taza de maicena
*3 cucharadas de mantequilla sin sal
*1/4 de taza de harina
*2/3 de taza de leche
*250 gramos de queso de cabra blanco
*4 de yema de huevo
*2 dientes de ajo
* 5 de clara de huevo
* 1 pizca de sal
* pimienta al gusto


Preparación:

*Pre caliente el horno a 190 grados centígrados y engrase con mantequilla 8 platos pequeños para souffle.
*En un recipiente hondo mezcle la nuez con la maicena y espolvoree en los platos para souffle, moviendo los platos para cubrirlos totalmente.
*En una olla a fuego medio derrita la mantequilla y agregue el harina, batiendo hasta que se haya incorporado al 100%. Cocine por 1 minuto.
*Retire la mezcla del fuego y agregue la leche.
*Regrese al fuego y batiendo con un batidor globo traiga la mezcla a un hervor hasta que la mezcla se haya espesado. Vierta en un recipiente hondo para mezclar.
*Agregue el queso de cabra y mezcle bien. Agregue las yemas de huevo, el ajo, la sal y pimienta y mezcle.
*Con una batidora eléctrica bata las claras de huevo con la pizca de sal hasta que tengan consistencia pero sin que estén secas.
*Incorpore la mezcla de las claras de huevo con la mezcla de queso.
*Vierta en los platos para souffle y coloque los platos en una charola con un poco de agua.
*Cocine los souffles por 30 minutos en el horno o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
*Sirva inmediatamente.
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